Renaldy Brada

Fase-fase putus cinta (dalam lagu)

Hayo siapa yang pernah pacaran? (Sori mblo, gak maksud nyindir..) Pacaran itu menurut saya adalah masa-masa untuk saling mengenal. Mengenal sifat, hobi, keluarga, teman-temannya, dalemannya.. eh! Dalem hati maksudnya mblo! kebiasaan udah jomblo pikiran kotor. hadeh..
Masa-masa ini menurut saya menyenangkan, dimana kita yang dulu kemana-mana sendiri waktu pacaran bisa pergi berdua, yang dulu makan sendiri bisa makan berdua, yang dulu tidur sendiri bisa… saling ngucapin met bobok dulu. *maksa
Sayangnya, kita semua tahu bahawasanya masa menyenangkan itu pasti berakhir. Berakhir bahagia di pelaminan atau berakhir di bawah guyuran shower (sambil silet-silet..)
Kali ini saya mau bahas tentang salah satu penyebab kegalauan anak muda terbesar (selain Tugas Akhir.. duh!) yaitu putus cinta. Putus cinta tidak serta merta langsung memutuskan untuk berpisah, tapi ada fase-fasenya. Ini nih :
Continue reading “Fase-fase putus cinta (dalam lagu)”

Lagu yang LDR banget!

Hubungan jarak jauh emang susah susah gampang dijalani. Apalagi salah satu udah mulai males LDR-an. (curcol dikit. hahaha)
Emang ngobrolin LDR gak ada matinya, sebagian besar kecewa tapi masih ada juga segelintir yang percaya.
Dan penyakit orang LDR itu satu aja sih menurut saya, kangen! Kalo udah ngidap penyakit itu jaminan galau tengah malem dah. hehehe.. tapi tenang aja, kangen bisa diobati (atau malah diperparah) dengan sebuah tembang. Berikut beberapa tembang buat kamu-kamu semua yang lagi kangen, pastinya lagu-lagu yang gak mainstream.
Continue reading “Lagu yang LDR banget!”